Kolumne

Gedanken über Kinder, Küche, Kita und Co.

Kleines Ei – Große Wirkung

Holger Müller über die Vorzüge eines Eier-Abos

Grüner Leben: Downcycling? Nein – Upcycling!

Holger Müller über die Kunst des Kintsugi und zebrochene Lamas

Plan. Go. Stop. Repeat!

Oder: der „Reset-Blick"

Grüner Leben: Do the right thing – Nicht immer möglich

Holger Müller über das Vermeiden von Lebensmittelabfällen

Drachenfeuer

Oder: Szenen einer Familie

Grüner Leben: Ausschalten-Aushalten-Haushalten

Holger Müller erklärt, wie die Nutzung von Smartphone und Co. geregelt werden kann

Grüner Leben: Fisch oder welcher Fisch – das ist hier die Frage

Holger Müller erlärt, was es mit dem schwedischen Surströmming auf sich hat

Grüner Leben: Hilfe für Spatz & Co.

Holger Müller erklärt, warum er zu Ostern ein Spatzenhotel verschenkt

Die Attribute von Panem

Oder: Betreutes Lernen

Unverpackt und plastikreif – Vorteile beim Koffertetris

Holger Müller über nachhaltiges und leichtes Urlaubsgepäck

Unmögliche Unterhaltung

Oder: rein, rauf, runter, raus

Wir. Ihr. Sie.

Oder: the Stories we tell

Küsslich, Küsslich!

Oder: neue, alte Kosmetik

So gesehen

Oder: Ohne Kinder unterwegs

Weniger oder mehr

Oder: Wohnliches Wohnen

Grüner Leben: Von flüssigen und festen Seifen

Holger Müller erklärt, warum Hartseifen in das Familienbadezimmer einzogen

Grüner Leben: Gemüsekiste mit Überraschungseffekt

Holger Müller erklärt, warum er und seine Familie Gemüsekistenempfänger aus Überzeugung sind

Kochbuch bestellen