Wir brauchen deine Unterstützung, jeder Cookie zählt!

Wir verwenden Cookies, um die Nutzung unserer Webseite zu verbessern, bestimmte Funktionen zu ermöglichen und vor allem, um unsere Arbeit zu finanzieren. Du kannst dem jederzeit in unserer Datenschutzerklärung widersprechen.

Akzeptieren
Essenziell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Funktionalität der Webseite zu ermöglichen.

Statistik

Mit diesen Technologien analysieren wir die Nutzung der Webseite, mit dem Ziel, unsere Arbeit zu verbessern.

Marketing

Diese Cookies sind Grundlage für unsere Einnahmen. Wir nutzen Google Adsense, um Anzeigen unserer Werbekunden auf der Webseite einzustellen. Hier erfährst Du, wie personenbezogene Daten zur Personalisierung von Anzeigen verwendet werden.

Komfort/Externe Medien

Diese Technologien werden verwendet, um dir ein besseres Nutzungserlebnis zu ermöglichen.

Familienleben

Rezept für Kinder: Karlas Snacks

Frau Sonnenberg · 01.07.2020

zurück zur Übersicht
© Frau Sonnenberg

© Frau Sonnenberg

Nein, auf unsere Brote kommt kein Hasenbraten, keine Angst. Sie heißen so, weil ihr sie – egal wo ihr seid – überall „mümmeln“ könnt. Ob zu Hause, in der Schule, oder im Wald, unsere Hasenbrote schmecken immer.

Käse-Sandwich

Ihr braucht folgende Zutaten:

  • 1 Scheibe Brot
  • grünes Pesto (wie z.B. unser Bärlauchpesto aus dem Karla Kochbuch)
  • 2 Scheiben Camembert
  • 1 Salatblatt
  • 2 Scheiben Tomate

1. Schneidet die Scheibe Brot in der Mitte durch und bestreicht beide Hälften mit Pesto.

2. Nun belegt ihr die eine Hälfte mit Camembert, Salat und Tomate. Schon ist euer erstes Brot fertig!

Thunfisch-Sandwich

Ihr braucht folgende Zutaten:

  • 1 Scheibe Brot
  • 2 Gabeln Thunsch
  • 1 TL Mayonnaise
  • ein paar Ringe Lauchzwiebel
  • 1 Radieschen
  • 1 Salatblatt

1. Schneidet die Scheibe Brot in der Mitte durch.

2. Gebt den Thunsch, die Mayonaise und die Lauchzwiebelringe in eine kleine Schüssel. Verrührt das Ganze, bis ihr eine Thunschpaste erhältst.

3. Verteilt die Thunschpaste auf einer Brothälfte. Wascht das Radieschen und schneidet es in dünne Scheiben. Diese legt ihr auf die Paste.

4. Zum Schluss legt ihr das Salatblatt und die zweite Hälfte der Brotscheibe obenauf. Fertig!

Ei-Brote

Ihr braucht folgende Zutaten:

  • 1 Scheibe Brot
  • etwas Mayonnaise
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 2 Scheiben Salatgurke
  • 1 Salatblatt

1. Schneidet die Scheibe Brot in der Mitte durch.

2. Bestreicht beide Hälften mit Mayonnaise.

3. Schneidet das Ei in Scheiben und belegt damit eine Hälfte.

4. Zum Abschluss ganiert ihr das Brot mit den Gurkenscheiben und dem Salatblatt. Dann noch die zweite Hälfte obenauf, fertig.

Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken!

Tags: