Wir brauchen deine Unterstützung, jeder Cookie zählt!

Wir verwenden Cookies, um die Nutzung unserer Webseite zu verbessern, bestimmte Funktionen zu ermöglichen und vor allem, um unsere Arbeit zu finanzieren. Du kannst dem jederzeit in unserer Datenschutzerklärung widersprechen.

Akzeptieren
Essenziell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Funktionalität der Webseite zu ermöglichen.

Statistik

Mit diesen Technologien analysieren wir die Nutzung der Webseite, mit dem Ziel, unsere Arbeit zu verbessern.

Marketing

Diese Cookies sind Grundlage für unsere Einnahmen. Wir nutzen Google Adsense, um Anzeigen unserer Werbekunden auf der Webseite einzustellen. Hier erfährst Du, wie personenbezogene Daten zur Personalisierung von Anzeigen verwendet werden.

Komfort/Externe Medien

Diese Technologien werden verwendet, um dir ein besseres Nutzungserlebnis zu ermöglichen.


Natur und Umwelt

Vom Getreide zum Brot im Holzbackofen

Freitag, 07.06.2024
16:00 Uhr bis 19:00 Uhr
zurück zur Übersicht
© Magone / Getty Images Pro

Aktion für Familien mit Kindern ab 6 Jahren

Getreide mahlen, alte Getreidesorten und Brotgewürze kennen lernen, Teig kneten, Sauerteig testen, im Holzbackofen Brot backen, frisches Vollkornbrot probieren und das eigene Brot mit nach Hause nehmen.

Dabei werden Erfahrungen und Anregungen fürs Brotbacken zu Hause ausgetauscht.

Anmeldung erforderlich.

Kosten € 11,-/8,-

Geeignete Altersgruppe(n): 
Grundschule
9 - 12 Jahre
Teenager
Erwachsene
Familie
Weiterführender Link:


Veranstaltungsort

NaturGut Ophoven
Talstr. 4
51379 Leverkusen
02171 - 73 49 90
Veranstalter Info

Veranstalter Informationen

NaturGut Ophoven
Talstr. 4
51379 Leverkusen
02171 - 73 49 90