Familienleben
IDA - Rezeptidee des Monats: Pasta mit Spinat-Zitronen-Sauce
IDA GmbH · 19.05.2021
zurück zur Übersicht© AdobeStock/geshas
Ihr braucht folgende Zutaten (für 4 Personen):
- 500 g Bandnudeln
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Zitronenabrieb
- 200 g Spinat
- 300ml Gemüsebrühe
- 100ml Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- Muskatnuss
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Und so wird gekocht:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Spinat putzen und waschen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig braten.
Knoblauch, Zitronenabrieb und Spinat dazu geben und mit 300 ml Gemüsebrühe und 100 ml Sahne ablöschen. Crème fraîche dazugeben und mit Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und unter die Sauce mischen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
IDA ist ein Zusammenschluss von drei Bio Landwirten in der Region, die rund ums Jahr fast das gesamte Sortiment für Abokisten liefern.
Mehr Infos findet ihr unter www.ida-abo.de.